Самоонализ

Александр Балуба
Мне позволяли быть немножко другом,
Мне позволяли верить и любить.
Я стал своим в её заветном круге,
Ну как же мне себя остановить?
Быть может я и злостный нарушитель
Поправ границ незыблемую твердь,
Но вовсе не пробравшийся лазутчик
Устроивший раздрай и круговерть.
Нет беспредел я в чувствах не устрою,
Пойму,себя по полкам разложу.
Приправив чувства перцем и горчинкой...
Раз надо!Закруглюсь я и уйду.