***

Старков Савва
Разум или сердце?
Или все вместе?
Скажите, пожалуйста
Прошу, ответьте.

Уделите минуту внимания,
снимите с меня отчаяние,
скажите мне честно
Разум или сердце?

Если сами не знаете
или совсем не уверены,
То забудьте пожалуйста
и не вспоминайте намеренно.

Я понимаю, что так нельзя.
На этот вопрос нет ответа
но так бы хотелось услышать,
что он все таки есть где-то

Истина проста,
И в этом есть доля иронии.
Смысл в том, чтобы жить
Но как это делать знают немногие.