ЗИМА

Наталия Ханина
Пришла зима невестой белой
Запорошила всё вокруг,
Лишь ягоды рябины  спелой
Горят огнём до зимних вьюг.

Снежинки падают, кружатся,
И заметают старый сад,
В ладони ласково ложатся,
Как много лет тому назад.

А помнишь?,в платье белоснежном
Я тихо в жизнь твою пришла,
Всё это было неизбежно 
Пришла и больше не ушла.

Лишь одного тебя любила,
Дарила ласку и тепло
Нам хорошо с тобою  было
В душе моей всё расцвело.


Припев:
Зима ,зима
Замела сады
Дома,в снегу дома
А где- то ты,а где-то ты
Снега, снега
В моём городе
 Хочу хочу туда
А там холодно ....