Берегите друг друга, друзья

Лена Иванникова
Берегите друг друга, друзья;
Не ломайте чужие судьбы,
И врагов, даже если нельзя...
Обнимайте, ведь все мы люди.

Создавайте домашний уют,
Чтоб пропахла квартира теплом -
Вас наверно полгода ждут,
Те цветы, что растут под окном.

И альбомы на полке лежат,
В них хранятся десятки лет -
Ах, как хочется к сердцу прижать
Тех, кого уже с нами нет.

Тех, к кому не зашли на чай,
Чтобы просто сказать привет;
Что ж теперь ты, мой друг, не скучай,
Если вдруг не услышишь ответ.

Научитесь прощать всё в миг,
Вы обиду в душе не таите;
И любовь среди всех интриг
Берегите, друзья, берегите!