Щенок БИМ

Галина Бикирова
Подарила мне соседка
Симпатичного щенка.
Посадила на кушетку
И плеснула молока.

Прибежала внучка Маша,
Поиграть решила с ним.
Накормила манной кашей,
Имя выдумала: Бим!

Взяв на ручки, разглядела:
"Не бывает Бим таким!
Должен быть он очень белым,
С ухом чёрненьким одним."

И взялась скорей за дело -
Перекрасила щенка,
Белой краской неумело,
Перемазав все бока.

На кого он стал похожий,
Знает только Бим один-
Даже маленькая кошка
Избегает встречи с ним!