Черт возьми, как страшно!..

Странник Среди Звезд
Черт возьми,как страшно ошибиться
Обжечься вновь иль завершить игру
С небес в гиенну снова опуститься
Вновь с дерева содрать кору

И боль сжимая в кулаке до крови
Идти,опять идти,не зная путь,вперед
Кричать-"Не верно,руки,ноги,веки,брови..."
И прыгать,снова ощущать полет