***

Татьяна Григорович 3
Пусть все не сразу в жизни получается.
Ведь ничего, поверьте, даром нет..
И то, что болью нам порою оборачивается,
Лишь для того,  чтобы найти здесь свет...

Пусть нелегка порою вся дорога,
Но верю я,  чтоб больше жизнь ценить...
Все это испытание,  пороки!
Которые нам нужно пережить.

И зло отдав,  заплатим мы стократно!
Закономерность жизни и души!
Всё здесь имеет  силу бумеранга,
И доброта... И ненависть к другим...