Разменная монета М. Сегодиной

Антонида Старостенко
Не будь разменною монетой для мужчин.
Не падай прежде времени в обьятья.
Куда тебя ведет адреналин ?
В твоих вечерних и нескромных платьях?

Блудница ты , красива  и бездушна.
Но молодость угаснет , не вернешь.
К чужому горю ты бываешь равнодушна.
Но славу потеряешь, не найдешь.