Вот она судьба лиха

Лидия Артюшина
Вот она судьба лиха вот она злодейка
Миллионы роз в шипах счастье на копейку,
Завернула мне любовь в яркую обложку,
А под нею вся в грязи скользкая дорожка.

А на ней стоял обман с маскою разлуки
Так закончился роман в сердце боль и муки,
Впереди лишь пустота - белая обложка
Ой, верни меня судьба на мою дорожку!

Искупай меня в любви с прежней чистотою 
И не дай мне жизнь прожить с белой пустотою.