Предначертание

Семёнов Юрий Петрович
Люблю, в миг кутерьмы,
Порядок внесть в бедлам.
Душой, как из тюрьмы,
Ходил я редко в храм.

Бахвалился мышцой,
Играл на нервах "ля",
Кроил, где нужно, крой -
В карманах без рубля!

Придумывал маршрут,
Чтоб был готов плацдарм.
Я ждал, как люди ждут,
Возврата своих карм.

Кокетничал с Судьбой...
Пегаса под уздцы,
Брал на Парнас с собой,
Стихов сдать образцы.

Искал приют у гор,
С них трогал облака...
Мне к Богу коридор,
Персти'т Его рука.

Растрачивал запас,
Сжигал в себе жиры...
Живя я здесь, сейчас,
Стремлюсь познать Миры!

В душе крушу тюрьму,
Любви там строю храм,
Забыть чтоб кутерьму
И стать одним... из лам!

27.08.2014г.  Семёнов Юрий.