а может сделать татуаж?

Ольга Суденица
А может, сделать татуаж?
Губ контур и повыше брови?
И этот яркий макияж
Наполнит жизнь мою любовью?

А может, накачать мышцу?
И кудри накрутить потуже?
И станет ясно подлецу,
Кому и кто сегодня нужен?

Надеть бикини цвета роз?
Пройтись по пляжу, и не только?
И на любой его вопрос
Ответить едко, зло и колко?

Глаз мой скользит по зеркалам,
Ищу себя, но взгляд тупится.
Все, словно куклы, тут и там,
Похожи кудри, попы, лица...

И все судачат о судьбе,
Мол беспросветная такая!
По ненакрашенной себе
Скучать я быстро начинаю...





Послушать это можно здесь:
https://t.me/gerdovna/89