С Новым годом!!!

Ирина Ирина 51
 Пусть этот год будет
 счастливым,      
 веселым, добрым,
 справедливым.      
 Всем людям счастье
 принесет,               
 в любви пусть всем нам
 повезет.             
 Хочу что б люди
 улыбались,               
 друг, другу помогать
 пытались,            
 несли как солнышко в
 ладошках,               
 в свой дом тепла      
 любви немножко.      
 Хочу всем пожелать я
 мира,            
 духовной доброты
 красивой.            
 Что б люди злиться
 перестали ,            
 что б всем удачи
 пожелали.             
 В себе несли тепло и свет   
 и жили  дружно много
 лет.

Ирина IRINA