Как короток миг...

Нина Веретенникова
Как короток миг,
Когда солнце золотит
Бахрому сосен.

***

Заката пожар,
Плеснул на ветки сосен
Пламени на миг!

***

В вечернем звоне,
Ветер целует окно,
Пожар заката.