Плейбой 50

Наталья Дементеевская
Ты красив, ты ухожен, ты просто плейбой,
Ты играешь уверенно странные роли,
Ты, наверное, девочек юных герой,
Ты успешен и ищешь чего-то в дороге.
Выезжаешь ты вечером в поиске дам,
Тех, что страстно желают играть и смеяться.
Ты не хочешь семейных приевшихся драм,
Ищешь снова огонь, чтобы им наслаждаться.
Ты не можешь понять, что же женщинам надо?
Почему мы молчим? Почему мы грустим?
Для тебя лишь СВОБОДА - награда-услада,
А в итоге?
Тебе- 50. ТЫ ОДИН.
Ты  красив, ты ухожен, ты просто плейбой,
Ты играешь уверенно странные роли,
Ты, наверное, девочек юных герой
И умрешь ты, наверное, тоже в дороге…