Причина причин

Зашабил Стиль
Оправдать можно любого
осудить тоже
кристально чистых дел
идеальных ходов 
безупречных схем 
  не бывает
И быть не может
 обстоятельства  не сыграют роль 
Против матерых псов
слов бравых сто строк
не помогут
 оставят ноль
если приоритет и правила
не твои
тебе дали
уже
поменяли
нет ?
еше поменяют
твой выгрыш
боль