Прости меня, что я не верил

Лев Дмитриев
Прости меня, что я не верил
Твоей страдающей душе.
В плену ничтожных суеверий,
Искал изъяны в мираже.

Я очень долго сомневался,
Что ты способна полюбить.
Но видно, что не ошибался -
Любви, в судьбу вплетая нить.

Меня всё больше вдохновляют,
Свершений будущих дела.
Они от края и до края,
Душе твоей дадут тепла.

Пусть так угодно будет Богу
И сотворятся чудеса!
И легче станет хоть немного,
И нам помогут небеса!


11.01.2018