Иные слова на те же мотивы

Гонец От Планеты Океан
            " " " " "

Просто встретились два огородника,
Сорняков пропололи простор ...
Только всё урожаю не хочется
Вырастать и порадовать взор ...         2017 год

              " " "

В суете городов и в потоках машин
Так теряется наше здоровье,
Что порою - кто громко - кто молча ! - кричим,
И взываем к богам "неотложным",
Обращаясь к себе с нелюбовью,
Понимая пучины причин ...

Так оставьте ненужные споры :
Кто купил, а кто --- подписал;
Лучше "Вестника ЗОЖ"- разговоры !
Номера, что ещё не читал.

Кто захочет в беде оставаться один -
Не излечит ни Дух и ни тело ;
Обращайтесь к друзьям : к тем любимым своим
Номерам, так изученным смело.

Столько слов и надежд,
Столько песен и тем
"Вестник ЗОЖ" предлагает усталым ...

Доверяемся мы ---
Кто на год, кто --- совсем,
И, поправив здоровье,
"На крыло снова встанем."            08.12.2004


      " " " " "