Он проснулся

Ермакова Инна Викторовна
Наконец-то дед Мороз проснулся!
Встал.
От зимней спячки отряхнулся.
От осенних листьев мокрых,грязных,
Что бы дети снега ждали не напрасно.
Сонные глаза потер руками
И осыпал землю
Долгожданными снегами!

Крепость.
Снеговик со снежной бабой-
Все это на радостях ребята
Дружно лепят.Весело играют!
Наколдуй,дедуля,
Только б не растаять
Этой доброй белоснежной сказке-
Детям на забаву.
Ведь это так прекрасно!