одиноко

Юлия Дихтяр
Я как будто одна, но одна не совсем
И в унынии страстном себя потеряя,
Я сковала себе утешительный плен,
Только вот для чего и зачем, я не знаю.
Рядом кто-то, но чаще зачем-то молчит
И уходит куда-то вперед еле слышно,
Но душе одиноко и сердце кричит,
А рука просто чертит, рука просто пишет.

2012 год