Сколько раз, представляла измену

Татьяна Чайко
Сколько раз представляла измену.
Не смогла так с тобой поступить.
Мужу в злости искала замену.
Но, не смела я Верность убить.

Она плакала где-то в вояже.
-Не ходи с ним, прошу не ходи!
Будет, счастье даровано сразу!
Но, шептала мне Верность- Прости.

Сколько, взглядов горящих за мною.
Сколько, страстных улыбок у губ.
Сколько, строк увлекающих к морю.
Но мой внутренний голос, так груб!

-Проституткой, ты станешь в вояже!.
По рукам Магдаленой пойдёшь!
Только грязью, ты душу замажешь.
И погибель свою там найдёшь.

-Улыбаться кокетливо, можешь!
Можешь, вслед ты рукой помахать.
Можешь, фразу нейтральную бросить.
Можешь, ручку к губам, ты подать!

Но не смей, полюбить ты чужого.
Не дарован он Богом тебе.
Всё разрушить мгновение, не много.
А потом, оказаться на дне?!

-До свидания.,- опять я сказала.
Отправляясь в свой номер одна.
Перед носом я дверь закрывала.
Оставаясь, пред мужем чиста!

Парадокс! но ни кто мне не верит.
- На тебя же посмотришь- Ты секс!
Глаз горит, обещая проверить.
Но не смог, ни один меня съесть.

Сколько раз представляла измену.
Не смогла так, с тобой поступить.
Мужу в злости искала замену.
Но, не смела я Верность убить!)))

10.01.2018.

вдохновил Александр Бассейн.
http://www.stihi.ru/2016/10/19/2880