Я та, кто я есть, смиритесь с этим или проваливайт

Алина Макарова
Как я мечтаю стать  такой:
волшебной девой,  злой рекой.
Топтать ногами ноготки...
И деньги брать с большой руки..

да, я такая! ну и что ж?
 ты думал, что я просто ложь?
  а я возьму - перешагну,
и клюшкой деньги отшвырну.

 и ты котенком приползешь.
 и песню дивную споешь!