Внучке Еленны Пеннер Шкаровской

Ольга Алексеевна Володина
ДЖЕННИФЕР и БИЛЛУ

(Песенный вариант)

Рука в руке ,стоите рядом
За вас сегодня все мы рады.
День торжества благословенье
Примите в Господе друзья!!!

Рука в руке
Соединились
В один союз то, Божья милость
И сердце вам одно дано ,
Пусть будет Вечная Любовь
Держите крепко эти руки
Благословенье Бог дает.
Соединяет Бог все судьбы
И к небесам вас приведет.

Вчера друг друга вы не знали.
И не мечтали о семье.
Желанье Богу открывали,
Просили Бога о судьбе.
Рука в руке сегодня вместе,
Бывает втсречи на века.
Пред алтарем
Жених , невеста
Дай Бог вам счастье на всегда.

Рука в руке
Соединились
В один союз то, Божья милость
И сердце вам одно дано ,
Пусть будет Вечная Любовь
Держите крепко эти руки
Благословенье Бог дает.
Соединяет Бог все судьбы
И к небесам вас приведет.

фото из ин-та
благодарю