Откровенно сказать, да мы все террористы

Милов Сергей
Откровенно сказать, да мы все террористы
Только не откопать из могилы тех близких
Кто был нами замучен, но все же любил
Кто в заложниках наших амбиций ходил
Кто просил, умалял и кого мы казнили
Кто нам столько прощал, кого мы не простили
А теперь когда мы под возмездий обстрелом
Защищаемся, зная, что бьют нас за дело
Все ж, единожды, провозгласив свое царство
Мы до смерти стоим, хотя, лучше бы сдаться