Я знаю, как можно летать...

Тамара Крупницкая
Я знаю, как можно летать,
Мне чувство полёта знакомо.
Все просто: как жить и дышать,
Я вмиг становлюсь невесомой.

И как набирать высоту,
Я знаю. Легко поднималась.
И верила - не упаду!
Не ведая страха, смеялась!

Я так же умею парить,
На облаке тихо качаться,
И парусом в небе скользить,
И лихо на землю спускаться.

И вновь подниматься легко,
Взлетать каждый раз мне приятно.
Какой-то особый восторг:
Частицею быть в необъятном!

Я вспомнила это во сне,
Душа показала картинку,
Вернула забытое мне.
Теперь мы летим с ней в обнимку!

Я знаю, что звёзды нас ждут,
Когда-нибудь встречусь и с ними.
Небесный, чудесный маршрут
Был задан и выверен ими!