полные карманы снежинок

Рассказ
Хочешь мы будем гулять и наступать
На белые снежинки ногами..
Мы будем вдыхать в прокуренные
Лёгкие морозный воздух ..
И наш бортовой компьютер не
Будет виснуть от нелепых слов.
Мы наберём полные карманы снежинок
Что бы принести их домой и там
Разглядывать через линзу..
Что бы они не растаяли мы
Распахнем все окна в доме и откроем
Дверцы обоих холодильников..