вот так уходит и терпение по капле

Гусев Анатолий Алексеевич
Вот так уходит и терпение по капле
Уж нету сил, потеряны вполне.
Последний вздох, прошу ВАС, только дайте
Увидеть свет в глазах потухших мне.

И не смотря на все, что здесь творится,
На зависть жгучую, на злобу ту ко мне.
Со мной ребята, мне ли их дичится,
Которые с утра дают зарядку мне.

Ничто , потерпим, где моя полоска?
Лишь шаг навстречу, только где же , где?
Я в этой школе жив, один, уставший жестко,
Но лица шалунов помогут мне.

И не уйдет терпение по капле!
Пока они со мной, со мною на связи…
Любви их дар сверкни же ты поярче!
чтоб  и тепло...  и нету серой лжи