Бог в тебе...

Алёна Лилавади
Каждый день ищу пути
Как же ключ к себе найти
Я познать себя хочу
Часть себя в себе ищу
Я ищу все то, что скрыто
Вспоминаю, что забыто
Ведь желанием горю
Истину познать свою.
И пытаюсь разобраться
Где и в чем мне поменяться
Душу слушаю свою
Веру в сердце берегу
Знаю я, что все не зря
Бог поможет мне любя!
Открывает мне он путь,
Раскрывая жизни суть.
Я Творца благодарю,
Доверяю жизнь свою.
Бог повсюду, Бог везде
Бог в тебе и Бог во мне
Бог в деревьях, Бог в цветах
На Земле и в Небесах
Помни это ты всегда
Бог - ЛЮБОВЬ и ДОБРОТА!