Как быстро пролетает наше время

Влад Нежный
Вот день прошёл, за ним второй и третий,
Неделя, месяц, квартал, целый год,
Как быстро вырастают наши дети,
А мы стареем, что нас дальше ждёт?

Как быстро пролетает наше время,
Как скоро наша молодость прошла,
Ещё вчера ты полон был стремлений,
Сегодня же... поникли... два крыла.

Лететь тебе не нужно больше в дали,
Ты к старости… сквозь время… прилетел,
Сидишь в тоске, да в грусти, и в печали,
И понимаешь, жизни есть... предел.

Всех ждёт финал - и дураков, и умных,
КонеЧно всё: - «Начало – есть конец!»
Вечный покой, длиннее жизни шумной,
И смерть всему... живому в нас... венец!

Влад НЕЖНЫЙ © 11/01/2018