Угости врага сигаретой

Милов Сергей
И если доводов уж больше нету
А кровь вскипела, хочется убить
Ты угости врага, хоть, сигаретой
А закурив, попробуй сам остыть
И затянувшись, посмотри на небо
Потом на землю, жить то хорошо
Ведь ты не Бог судить его, наверно
Прости его, или пошли чтоб шел