Я Вас боюсь так потерять...

Виктория Гребенюк Роженкова
Вам пожелаю доброй ночи,
Уйду в мечты свои опять...
Скажу Вам просто, между прочим,
Я Вас боюсь так потерять...

И вновь в душе моей прохлада,
Но в этом нет ничьей вины...
Ваша улыбка - мне награда,
О Вас прекрасны мои сны ...

Без Вас вдали тоска и мука,
Ваше молчанье хуже крика...
И чёрной кошкой вновь разлука,
Пронзает душу мою дико...
11 01 2018 г
Виктория Р