Куда спешишь ты, время?

Ян Лесс
       

Куда спешишь ты, время?
остановись, замри...
Бессчетные мгновенья,
в пространствах раствори.

Покуда дремлют бездны,
что хаосом полны,
где духи бестелесны,
блуждают, лишь, одни.

В кольце солневорота,
бегут по кругу дни...
Оставь свою работу,
о, Время... отдохни!

Другие ипостаси,
взамен тебе придут...
своей случайной властью,
сменив твой вечный труд.

*************************
Intro -
Hm, C, D,
Hm, C, D.
Em.

Em, C.
G, D.

Coda -
Hm, C, D,
Hm, C, D.
Em.