Чай

Медведев Андрей Александрович
Я чувствую тепло
за грудной клеткой,
То ли от чая,
то ли от мыслей редких.
Оно уходит
в кончики пальцев,
Я буду в глазах твоих
постояльцем.
На губах рассказ
такой белый-белый,
Давай не будем
повышать децибелы.
Расскажи, откуда
во мне сомненья,
Об остальном расскажут
твои колени.
Позволь мне быть с тобой
несмелым
На бледные руки
не сыпать мела.
В стекле оконном
потрогать плечи
Украв тебя
из бетонной речи.