Поздравление для Анастасии

Людмила Вышковская
С Новым Годом,с новым счастьем!
Чтоб светило солнце жарко!
Чтоб счастливой стала Настя,
Мы поднимем эту чарку.

В Новый Год чудес так много!
Дед Мороз- гарант желаний.
Пожелай всего что надо,
И тогда без опозданий,

В год восьмой. с начала века,
Принесут и в дар положат,
Долголетие человека,
Денег кучу, кстати, тоже.

Человеческого счастья!
И любви большой, красивой!
Хорошо, чтоб все у Насти,-
Быть здоровой и счастливой!

Вот и все, а тут пока
Год приходит Крысака!


2008г.