Сказал...

Максим Письменный 2
Сказал... А стоило ль? - Не знаю.
Похоже, слишком я спешу.
Скорбишь, не время, понимаю...
Не торопись пока, прошу.
Ведь если будем торопиться,
Слов смысла можем не понять.
Родится Чувство, не родится,
Быть иль не быть - тебе решать.