Душа моя повелевает сном

Тамара Крупницкая
Себя собой я заменю во сне…
Возможно, вам покажется нелепым.
Но это путь зайти к самой себе
Без подчинения разуму при этом.
Не контролировать все действия умом,
А проживать свободно, без оглядки.
Душа моя повелевает сном,
И для неё совсем он не загадка.
Ей всё понятно, знаки прочтены
И хаотичность не сбивает с толку.
И нет преград во всём, и нет стены,
И в стоге сена нахожу иголку.
Всё невозможное осталось в бытие,
Во сне я вольной птицею летаю.
Легко плыву, стою на острие,
Все собственные страхи забываю.
При этом остаюсь самой собой,
Всё, что с душой идёт вразрез – отрину.
И мне приятно быть во сне такой:
Свободным автором мистической картины!