Когда родится ночь в глазах...

Медведев Андрей Александрович
Когда родится ночь в глазах,
Ты мне подаришь сто жемчужин,
Сто слов не ведающих страх,
Сто птиц несущих ветер южный.

Когда воскреснет новый день,
Я срежу для тебя три ветки,
Три правды ливневых дождей
Смывающих с асфальта метки.

Когда весна задрав подол
Пройдется босиком по крышам,
И растворится ледокол,
Давай друг другу не напишем,
Но вопреки всему, услышим.