Моржи

Алла Лапина
Моржи – загадочные люди.
Все, несмотря на возраст свой.
Фонтан энергии разбудят,
Ныряя в прорубь   с головой.

Как будто  заново родились, .
Раскрылись  тело  и душа,   
Вмиг обновились, исцелились.
Жизнь сразу стала хороша!
 
Продлить хотим мгновенья эти
Ещё на день, ещё на год…
Нам не  страшны ни снег, ни ветер,
В объятья Волга вновь зовёт!