Молитва

Ксения Рондине
Господи! Сколько можно еще?
Вновь виновною быть.
Снова близких терять...

Господи! Расскажи...
Сколько можно любимых моих
От себя до Тебя
Вновь и вновь провожать?

Господи! Видишь...
Стою пред тобою без сил.
Я боюсь, что сломаюсь
До срока.

Господи! Помолись...
За меня. И меня вновь прости.
Дай мне силы душевной
Пред новой дорогой.