Мы молодыми тоже были!

Светлана Патрушева-Чабулова
Мы молодыми тоже были,
об этом мы и не забыли!
И модными были девчонки,
за нами бегали мальчонки)

В другое время было это,
дружили также до рассвета!
Мы тоже страстно и любили,
но честь свою мы не губили!

Другие были времена,
осталась наша же страна!
Был СССР,стала Россия,
только гнетёт страну стихия!

А молодость стала мудрее,
да и осанка же стройнее!
Но наше сердце также бъётся,
кого оно теперь дождётся?)

Куда ушли наши года?
молчат,не скажут никогда!
Они лишь улыбнутся нам,
и нашим тёплым вечерам!