Очисти ты слова и мысли

Светлана Аболиня
    Кто  наши  души  разделяет ?
    Сомнения  кто  нам  дает ?
    И  подозренья  посылает
    И  ждет,  что  клюнет,  цепко  ждет,

            Но  ты  душой  своею  чистой
            Врагу  не  дайся  в  западню,
            Очисти  ты  слова  и  мысли,
            За  все  воздай  хвалу  Творцу !


                3  сентября  2016  года