Святые

Владимир Тёмныймаг
Какая святость на словах
Советы раздают не умолкая
И жизни научить хотят
Вот только сами не живут по правилам своим

Что можно, что нельзя они глаголят
И с радостью осудят
Коль не живёшь по их «нельзя»
А сами делают что захотят

Им можно, ведь называют святыми себя
В церквях прописались давно
И думают простится им всё
А в Раю их ждут с нетерпением

Не ждут, уж поверьте
И то не зависит от слов,
И как часто бываете в храме
Не называйте святыми себя
Ведь святости нет в вас ни грамма