Крылья бабочки

Ксения Рондине
Тебя хочу зацеловать,
Губами заласкать.
А после рядом засыпать,
На грудь чуть голову склоня.

И не тревожить сладкий сон,
До самого утра
Лишь легким бабочки крылом
Тебя в мечтанья уводя.