Чародей

Владимир Тёмныймаг
И снова полночь на часах
И свечи зажжены на алтаре
Очерчен круг, накинут плащ
Вся воля собрана в кулак

Я не монах и рясы нет
На шее блестит пентаграмма
В руке атам сверкает лезвием своим
А чёрный кот хранит покой

Сегодня полная луна
Своею силою манит
И я стою у алтаря
Шепчу в пол голоса слова

Быть может я творю добро
Иль воздаю возмездие врагам
Вы не узнаете того
 В полночной тьме я скрыт от взора

Всё сбудется что загадал
Иначе быть не может
Я с Силами на «ты»
Мне не чего бояться