1158. Ностальгия

Айс-Берг
... но, коль любовь двоих не сберегли,
То взаимное прощение не поможет.
Станут пеплом погасшие угли,
И судьба всё по своим полочкам разложит.

... притихнут мысли в междустрочие.
Дни осенними листьями упадут к ногам.
Не стоит обвинять пророчество,
И не спасут молитвы посланные богам.

... в своей несчастной от любви доли,
Обоюдным презрением жалить ни к чему,
Лучше следовать по зову воли,
Чем прислушиваться к бессердечному уму.

09:07-09:42 08.09.2017