Нерешительность

Лилия Белая
Пугает всё определённо
То предстоящее меня;
И хочется, порой, смущенно
Бежать подальше от огня.

Совсем не знаю, как же будет
И только верить должен ты -
Всё состоится и прибудет,
Осуществлятся все мечты.

Лишь только с верой можно выжить,
Лишь только с верой победить
Тот страх что мучает, тревожит
И может всё преобразить.

Надеюсь я, конечно, в общем -
С надеждой вижу смысл я жить;
Стараться нужно всё попроще
Воспринимать, а то не быть.

Преодолеть хочу тот страх я.
Набраться сил и сделать так
Как нужно...Чтобы было это
Совсем не так, совсем не так.


Л.Б.                Май 13-15, 2001