Я опять возьму Твой щит

Светлана Аболиня
    От  душевной  непогоды
    Я  опять  возьму  Твой  щит,
    Он  в  любое  время  года
    Мне  поможет,  защитит,

           И  мечом  Твоим  духовным
           Отражу  атаки  я,
           Изучая  Божье  Слово,
           Напитается  душа.


                3  сентября  2016  года