счастье рядом

Лис Энли
Я ведь даже не думала никогда,
Что так счастье рядом.
Я искала тебя сквозь вселенные и города
Исступленным взглядом.

Я искала тебя сквозь года и века,
И я так ошиблась,
Потому что в начале не знала наверняка,
Что в тебя влюбилась.