Сердце

Ирина Юшкевич
Сердце, я прошу, держись,
Сердце, не остановись.
У меня работы много,
Не закончись моя жизнь.

Мне бы сад свой посадить,
Да детишек подрастить.
Чтобы внуки вспоминали,
Когда яблочко кусали.

Так что дел полным-  полно,
Ты железным быть должно,
Чтобы этот путь пройти
И на небо не уйти.