Только расстались, а хочется вернуться...

Наташа Мишина
Только расстались, а хочется вернуться­,
Чтоб снова вместе быть с утра и до утра­,
В обьятьях засыпать и просыпаться,­
Ходить в обнимку иль под руку взяв.­

Смотреть в глаза, шутить, общаться,­
Всегда быть в курсе общих дел,­
Вечерним радоваться посиделкам­
И снам, которые приснятся нам.­

Только расстались, а хочется вернуться.­..
Не расставаться больше никогда,­
Забыть на время или время повернуть об­ратно
И радоваться серым будням,­

Знать, что всё не зря... и снова жить­
И жизнью наслаждаться,­
Всё потому, что постоянно вместе ­
Все дни прожить с тобою поминутно­
Так хочется душою всей.­

Только расстались, а хочется вернуться.­..
Ты не поверишь...я уже беру билет...­
Лечу к тебе на крыльях, радуюсь, ­
Мечтаю вновь о нашей встречи..­
Сюрприз тебе готовлю...­
Знаю...ждёшь всегда меня!