Поля задальние видятся

Анна Грибанова
Поля задальние видятся,
Реки быстрые катятся,
Небосвод вдали светится,
И руки к местах тянутся.
Где зелень в селе колышится,
Где волны в реке волнуются,
Где облако в небе движется,
И родина в словах минуется.
Матушка на приступи селится,
Батюшке сено подкосится,
Отечество в словах слышится,
Ностальгия в умах строится...